Categorías: Instituciones sanitarias, Recursos humanos

Nombramiento de altos cargos en el Área de Salud de Eivissa y Formentera

Sheyla Sironvalle e Ilana Martínez

Tipografía
  • Más pequeño Pequeño Mediano Grande Más Grande
  • Por defecto Helvetica Segoe Georgia Times

La Consejería de Salud ha nombrada a Sheyla Sironvalle, nueva directora médica del Área de Salud d’Eivissa y Formentera y a Ilana Martínez, nueva subdirectora de Gestión y Servicios Generales del Hospital de Formentera.

Sheyla Sironvalle Soliva, hasta la fecha subdirectora quirúrgica en funciones y con anterioridad responsable del Servicio de Cirugía Maxilofacial y Oral, ocupará el cargo de directora médica en sustitución de la Dra. Elena Bustamante. Sironvalle se incorporó al Área de Salud de Eivissa y Formentera en 2010. Es licenciada en Medicina y Cirugía por la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Madrid, proveniente del Servicio de Cirugía Oral y Maxilofacial del Hospital Universitario de A Coruña, en Galicia.

La Dra. Sironvalle fue la encargada, junto al Dr. José Ignacio Iriarte, jefe del Servicio de Cirugía Maxilofacial y Oral del Hospital Son Dureta en 2010, de poner en marcha este Servicio en el Hospital Can Misses.

Actualmente la Dra. Sheyla Sironvalle, era subdirectora quirúrgica en funciones, en sustitución del Dr. Alfonso Rengel.

Por su parte Ilana Martínez Martínez ha sido nombrada subdirectora de gestión para el Hospital de Formentera y sustituye a Antonio Jesús Sanz Igual, anterior subdirector de gestión. Martínez es enfermera del Área de Salud de Eivissa y Formentera desde el año 2009 y ha pasado, en su dilatada trayectoria, por distintos Servicios hospitalarios (Urgencias, Medicina Interna, Especialidades Médicas, Consultas Externas) y Atención Primaria (SUAP de Vila y de Formentera y en el Centro de Salud de Vila). Ilana Martínez es Diplomada Universitaria de Enfermería por la Escuela Universitaria de Oviedo.

[Fuentes: Área de Salud de Eivissa y Formentera. 01/10/2019 - BOIB. Núm. 134. 01/10/2019] 

[Foto: Área de Salud de Eivissa y Formentera]

Qué dice la prensa
*02/10/2019 periodicodeibiza.es - La cirujana maxilofacial Sheyla Sironvalle, nueva directora médica en Can Misses.
*01/10/2019 noudiari.es - La cirujana Sheyla Sironvalle, nombrada nueva directora médica de Can Misses.

Noticias relacionadas