Categoría: Estudios y proyectos

I Jornadas de lactancia materna del Hospital Comarcal de Inca

Tipografía
  • Más pequeño Pequeño Mediano Grande Más Grande
  • Por defecto Helvetica Segoe Georgia Times

El Hospital Comarcal de Inca organizó las I Jornadas de lactancia materna los días 9 y 10 de junio de 2021.

Joana Seguí, pediatra de Atención Primaria de Mallorca; Rosa Llobera Cifre, infermera  de Atención Primaria de Mallorca y Marta González, matrona de Atención Primaria de Mallorca, participaron con la comunicación "Lactància materna, una mirada des de l'atenció primària".

Maria Cerdà, nutricionista, participó con la comunicación titulada "Nutrició i alimentació complementària".

Silvia García-Guas, enfermera del Hospital Comarcal de Inca, hi va participar amb el "Taller d'alimentació complementària".

María Ángeles Adelantado, ginecóloga del Hospital Comarcal de Inca, participó con la comunicación titulada "Mastoplàsties de reducció i/o augment i conseqüències en l'alletament".

Helena Corral, pediatra del Hospital Comarcal de Inca, participó con la comunicación titulada "L'anquiloglòsia, repercusions i maneig de la lactància materna"

Margalida Moranta, enfermera del Hospital Comarcal de Inca, participó con la comunicación titulada "Protocols d'aletament al HCIN".

Aina Navarro, matrona del Hospital Comarcal de Inca, participó con la comunicación titulada "CPP ininterrumpit".

Cristina Burgos, enfermera del Hospital Comarcal de Inca, participó con la comunicación titulada "BPSO, de camí a l'excel·lència en alletament matern".

Antonia Gost, enfermera del Hospital Comarcal de Inca, participó con la comunicación titulada "Suplementació durant l'ingrés hospitalari: protocol i retirada del suplement".

Maria Cardona i Marta Aguilar, pediatras del Hospital Comarcal de Inca, participó con la comunicación titulada "Normativa en lactancia materna del HCIN".

Carmen Herrero, matrona del Hospital Comarcal de Inca, participó con la Conferència de clausura.

Programa.

[Fuente: Hospital Comarcal de Inca]

[Foto: Hospital Comarcal de Inca]