Categoría: Estudios y proyectos

Supervivencia por estadio del cáncer del cuello uterino en Mallorca

Tipografía
  • Más pequeño Pequeño Mediano Grande Más Grande
  • Por defecto Helvetica Segoe Georgia Times

epr1316Atención Primaria de Mallorca y el Registro de Cáncer de la Consejería de Salud del Gobierno de las Illes Balears han publicado un estudio sobre la supervivencia por estadio del cáncer del cuello uterino en Mallorca y factores asociados recogidos en el registro. También ha participado la Universidad de las Illes Balears.

Jerónima Amengual, matrona de Atención Primaria de Mallorca, y Maria Ramos, facultativa del Registro de Cáncer de la Consejería de Salud, han participado en la publicación del artículo con el título "Supervivencia por estadio del cáncer de cuello uterino en Mallorca y factores asociados recogidos por el Registro de Cáncer" en la revista Gaceta Sanitaria.

Los objetvios eran detEls objectius ere determinar la supervivència per estadi del càncer cervical a Mallorca, identificar els factors recollits pel Registre de Càncer de Mallorca associats a la supervivència i conéixer la distribució dels casos per estadis.

Referència de l'article

Miranda-Mendizabal A, Castellví P, Parés-Badell O, Alayo I, Almenara J, Alonso I, et al. Gender differences in suicidal behavior in adolescents and young adults: systematic review and meta-analysis of longitudinal studies. Int J Public Health. 12 gener 2019. doi: 10.1016/j.gaceta.2019.04.007. PubMed PMID: 31270020

Enllaços Bibliosalut | AltmetricAltmetric

[Font: Bibliosalut]

[Foto: Infosalut / CC BY-NC-SA 4.0]