Categoría: Premios

El COIBA entrega las insignias de oro y plata a las enfermeras de Menorca

Tipografía
  • Más pequeño Pequeño Mediano Grande Más Grande
  • Por defecto Helvetica Segoe Georgia Times

La Delegación del Colegio Oficial de Enfermería de las Illes Balears (COIBA) en Menorca, presidida por Mª Carmen Dopazo Barreiro, celebró el pasado día 29 de junio la ceremonia de entrega de insignias de oro a las enfermeras jubiladas y plata a las que habían cumplido 25 años de colegiación.

Durante el acto,  se hizo entrega de las insignias de oro a las colegiadas Mª del Pilar Alzina Sotes, Margarita Carreras Clar, y Ángeles Garriga Sans, por su jubilación.

Así mismo, se entregaron las insignias de plata por los 25 años de colegiación a Macarena Lucas de Francisco y Margarita Sara Mascaró Pons.

Al acto también asistieron Bárbara Duque González, directora de Enfermería del Hospital Mateu Orfila; Margarita Cases Sanchis, adjunta de Enfermería del Hospital Mateu Orfila; Ana Mª Jiménez López, vicepresidenta del COIBA en Menorca; Sol Ferrer Fornals, secretaria del COIBA en Menorca; Catalina Gomis Bosch, abogada de la delegación, y Rosalía Pallicer Sintes, auxiliar administrativa de la delegación.

[Fuente: Colegio Oficial de Enfermería de las Illes Balears. 05/07/2018 ]

[Foto: COIBA]