Categoria: Estudis i projectes

LXXIV Reunión Anual SEN

Tipografia
  • Més petit Petit Mitjà Gran Més gran
  • Per defecte Helvetica Segoe Georgia Times

Neurólogues i neuròlegs de l'Hospital Universitari Son Espases i de l'Hospital de Manacor varen participar en el LXXIV Reunión Anual SEN que es va celebrar a Sevilla del 15 al 19 de novembre de 2022.

Ortega Sanchez, A., neuròleg de l'Hospital Universitari Son Espases, hi va participar amb la comunicació titulada "Miopatia auricular como predictor de recurrencia en pacientes sin FA seguidos 5 años (Cohorte CryptoFA)".

Bargay Pizarro, E., neuròleg de l'Hospital Universitari Son Espases, hi va participar amb les comunicacions titulades:

  • Resolución de un Puzzle como herramienta para predecir el desarrollo de deterioro cognitivo en pacientes con enfermedad de Parkinson: Resultados tras 2 años del estudio COPPADIS-2015.
  • Polirradiculoneuropatia desmielinizante inflamatoria crónica (“CIDP”) con hipertrofia neural: manifestaciones clínicas y hallazgos electrodiagnósticos y de neuroimagen.

Rosselló Vadell, M.M. neuròloga de l'Hospital Universitari Son Espases, hi va participar amb la comunicació titulada "Utilidad de la TC perfusión en el diagnóstico diferencial de la afasia aguda aislada en el servicio de urgencias".

Bernabeu Follana, A.; Iglesias I Cels, C.; Pizà Bonfé, J.M.; Corujo Suárez, M.J.; Boix Moreno, A.; Massot Cladera, M.; Mateos Salas, T., neurólogues i neuròlegs de l'Hospital Universitari Son Espases, hi varen participar amb la comunicació titulada "Cefalea en trueno secundaria a apoplejía hipofisaria".

Piza Bonafe, J.M., neuròloga de l'Hospital Universitari Son Espases, hi va participar amb la comunicació titulada "Ictus isquémico en un paciente jóven como manifestación de un Síndrome de Poems".

Valero Mut, A.; Mestre Sanso, M.; Dávila González, P.; Sánchez Huelva, A.M.; Deya Arbona, E., neurólogues i neuròlegs de l'Hospital de Manacor, hi varen participar amb la comunicació titulada "Enfermedad de Creutzfeldt-Jakob esporádica (ECJs) rápidamente progresiva".

Margarita Massot Cladera, neuròloga de l'Hospital Universitari Son Espases, hi va participar com a docent al curs "Exploración y diagnóstico de muerte encefálica".

María Inés Barcelo Artigues, neuròloga de l'Hospital Universitari Son Espases, hi va participar com a docent de la part pràctica titulada "Criterios diagnósticos de muerte encefálica y exploración sistemática del paciente en muerte encefálica".

Mª Carmen Calles Hernández, neuròloga de l'Hospital Universitari Son Espases, hi va participar amb la comunicació titulada "Comorbilidades en pacientes con esclerosis múltiple".

Programa

Comunicacions

[Font: Bibliosalut]

[Foto: Infosalut / Gent gran a un Parc de Sevilla / CC BY-NC-SA 4.0]